毛腾飞:不辱使命 开拓进取 不断开创政府工作新局面

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

毛腾飞:不辱使命 开拓进取 不断开创政府工作新局面

http://85h60q.cn/    2019-10-20 09:35:27 作者: 来源:经济报
原标题:毛腾飞:不辱使命 开拓进取 不断开创政府工作新局面

  “我从没抽过血,当时很害怕。”小杰从小和姐姐一起长大,姐弟俩感情很好。当时做配型时,小杰说,想到能救姐姐,他觉得什么都可以做。

美国当地时间3月31日,应邀赴美出席第四届核安全峰会的国家主席习近平在华盛顿会议中心与美国总统奥巴马举行会晤,今年首个“习奥会”正式上演,举世瞩目。习主席和奥巴马总统就中美关系发展及共同关心的广泛议题深入交换意见,达成一系列重要共识,取得诸多积极、建设性的成果。中美发表第三份中美气候变化联合声明和中美核安全合作联合声明,国际舆论高度评价。

  下图:4月1日,张高丽到中南大学同学生亲切交谈,了解湖南省推动大众创业万众创新工作开展情况。 均为新华社发

  结构优化,体现在生产性服务业较快回升。“生产性服务业商务活动指数为61.1%,较上月大幅上升14.8个百分点,今年以来首次升至扩张区间。”潘建成说。

  下一步,湖南水利将抓紧2015年未完工项目攻坚扫尾工作,进一步加快2016年项目建设进度。同时,也将抓好水利项目前期储备工作,加强下放项目事后监管,确保项目建设的“四个安全”。

  正规医院都有风险

湖南日报4月1日讯(记者 李国斌)今天下午,2015年湖南省“向上向善好青年”、“文明守法好网民”颁奖仪式在长沙举行,30位“向上向善湖南好青年”和30位“文明守法湖南好网民”受到表彰。

  据海夫曼介绍,在习近平主席和泽曼总统的见证下,斯柯达、其母公司大众汽车集团和大众在华合资伙伴上海汽车集团签署备忘录。根据该备忘录,未来5年斯柯达将在中国投资大约20亿欧元,主要用于扩大在华车型阵容,同时在电驱动车辆、车联网方面提高投入。

 3月31日,张家界、湘西自治州、怀化三地共同发起的张吉怀旅游共同体战略合作协议签约仪式在长沙举行。张吉怀决定共同整合旅游资源,共同推介旅游线路,共同打造旅游产品,共同举办旅游活动,牵手打造旅游共同体。(4月1日怀化新闻网)    3月30日,省委、省政府召开的湖南旅游发展大会上透露,湖南将实施全域旅游战略,吹响湖南旅游业大发展、大提升、大跨越的进军号角,加快建设旅游强省。张家界、湘西自治州、怀化三地积极贯彻落实湖南旅游大会精神,第二天就立即开展了旅游共同体战略合作协议,可谓高度重视、行动迅速、措施得力。这也让我们看到了“美得令人心痛”、但“穷得让人揪心”的神奇、神秘大湘西在奋起直追、后发赶超的得力举措,他们决心强强联手、共同合作,以开发旅游来改变落后面貌的生动实践。我们深深期待,并相信,通过整合资源、共同开发,有着丰富旅游资源的张吉怀必将给全世界旅客一片精彩,给三地发展一派生机!    大众旅游时代的到来,使旅游日益成为现代人类社会主要的生活方式和社会经济活动,旅游业以其强劲的势头成为全球经济产业中最具活力的“朝阳产业”。作为经济相对落后的张吉怀地区,旅游发展前景潜力巨大,旅游发展的趋势以及省委、省政府提出的建设张吉怀生态文化精品旅游经济带战略,为三地旅游的发展带来了新的机遇。张吉怀三地如果能抓住这一千载难逢的机会,充分挖掘利用各种旅游资源,努力解决日益增长的旅游需求与相对滞后的旅游供给之间的矛盾,培育一批知名的旅游精品,以旅游业来带动相关产业,那么就可以摆脱长期以来“穷得让人揪心”的面貌,促进经济社会全面发展。    事实上,张吉怀三市地缘相邻,文脉相承,风情相通,旅游资源各具特色,旅游产品差异互补,有着良好的合作基础。3月26日—28日,由湖南省旅游局、湖南省发改委、湖南广播电视台和怀化市人民政府主办,以“春涌张吉怀、神游借母溪”为主题的乡村旅游节刚刚在怀化沅陵县举行。这是湖南首次举行的大型乡村旅游盛会,张家界南线旅游发展战略大幕也由此拉开。今后,随着张吉怀旅游共同体战略合作协议的签约,随着张吉怀高铁不久的将来开工通车,三地将更加方便快捷,各方面的合作将更加深入,不但能实现区域旅游优势互补、互利共赢,其他方面也会互联互通、互惠互利,从而促进张吉怀整个区域内共同发展、欣欣向荣。    文/吴展团

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • “中晋资产”涉非法集资诈骗在沪被查

  • 脑瘫博士张大奎:普通人能做的我也能做

  • “歌手4”总决赛帮唱团阵容强大 15位嘉宾!

  • 张家界武陵源区推行诚信旅游餐馆示范点建设

  • 宁远认定首批县级创业孵化基地

  • 张严调研永州森林植物园交通项目建设

  • 不谈“敬业”,就请别谈“工匠精神”

  • 遇上便秘要知道吃什么 素食是便秘的克星

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页